.

Задержан предполагаемый убийца лишенной прав молодой матери на Дону

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 20 Сентября 2018 / 13:28

Мужчина знаком с погибшей, возможно, он забил ее кирпичом 

Ростов-на-Дону, 20 сентября. Полицейские задержали возможного убийцу 27-летней женщины, труп которой нашли 19 сентября рядом с железной дорогой в хуторе Красновка Каменского района Ростовской области. При жизни погибшая была лишена родительских прав на дочь из-за асоциального поведения и тяги к выпивке. 

Подозреваемый в преступлении был задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 31-летний житель Каменска-Шахтинского. Ранее судимый молодой человек был знаком с убитой.

По версии следствия между ним и девушкой произошел конфликт в ходе которого мужчина схватил попавшийся под руку фрагмент кирпича и принялся хаотично наносить удары по голове несчастной. В итоге он проломил череп и молодая мама скончалась. Что могло спровоцировать подозреваемого совершить зверскую расправу выясняют правоохранители.

- Сотрудниками правоохранительных органов проводятся все необходимые следственные действия в рамках заведенного уголовного дела, чтобы установить все детали преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение