Житель Таганрога забил приятеля табуреткой во время рыбалки

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 21 Сентября 2018 / 09:30

После этого он водрузил труп в лодку и отплыв подальше от берега выкинул тело в залив

Ростов-на-Дону, 21 сентября. На восемь с половиной лет в колонию строго режима отправится 46-летний житель Таганрога, причастность которого к зверскому убийству приятеля была доказана в суде. 

Преступление, по версии следствия, произошло 9 июня этого года. Приятели находились на территории помещения лодочной станции, когда между ними возник конфликт. В ходе перепалки одни рыбак охватил табуретку и принялся методично наносить удары по голове другого.

После того как преступник «доказал свою правоту», в ходе чего его оппонент скончался, мужчина решил избавиться о трупа. Он водрузил тело в лодку и отплыв от берега выкинул его в Таганрогский залив.

- Согласно приговору житель Таганрога был признан виновным в инкриминируемом деянии, в связи с чем осужден к восьми годам шести месяцам лишения свободы. Отбывать свой срок обвиняемый будет  в исправительной ко­ло­нии строгого режима. В настоящий момент решение суда еще не вступило в законную силу, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение