.

Очередная фура сбила насмерть бабушку в Новочеркасске

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 21 Сентября 2018 / 13:07 Автор фото: Отдел пропаганды УГИБДД РО

Пожилая женщина не стала доходить нескольких метров до пешеходного перехода, который все же был в зоне видимости водителя

Ростов-на-Дону, 21 сентября. Жертвой смертельного наезда большегруза в Новочеркасске стала еще одна пожилая женщина, не дошедшая нескольких метров до пешеходного перехода, который все же оставался в зоне видимости водителя. Трагедия произошла в 17:20 в четверг, 20 сентября, на улице Крылова поблизости от дома №3 и остановки общественного транспорта. 

На этот раз под колеса грузовика MAN с полуприцепом попала 78-летняя женщина, которая скончалась на месте происшествия, так же как и и еще одна пожилая жительница Новочеркасска, скончавшаяся накануне при подобных же обстоятельствах. В обоих случаях пенсионерки не дошли до «зебры» лишь нескольких метров, при этом она все же находилась в зоне видимости обоих водителей.

- Управлявшему грузовиком MAN мужчине 40 лет. Пострадавшая скончалась на месте наезда, до того как на место ДТП приехали медицинские работники, - сообщили в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД России по Ростовской области.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение