.

Сидевший за убийство житель Аксая раскроил своему приятелю голову трубой

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 21 Сентября 2018 / 15:53

На этот раз его жертве удалось выжить, однако, мужчина получил открытую травму черепа

Ростов-на-Дону, 21 сентября. В Аксае Ростовской области 32-летний мужчина во время ссоры с приятелем схватил трубу и принялся наносить сокрушительные удары по голове. Спас пострадавшего другой местный житель, однако, тот успел получить открытую травму черепа.

ЧП произошло в среду, 19 сентября, на улице Платова. Сначала приятели вполне мирно проводили время, обильно употребляя спиртные напитки. В какой-то момент приятная обстановка была нарушена возникшим недопониманием. После зверского избиения мужчина скрылся, но вскоре был задержан.

Следствие полагает, что подозреваемый намеревался убить пострадавшего и довел бы свой умысел до конца, если бы не вмешался посторонний человек. Кроме того, выяснилось, что аксайчанин самый настоящий рецидивист, ранее он уже отбывал тюремный срок за убийство человека. 

- В данный момент по уголовному делу о покушении на убийство следствием выполняются все необходимые меры, которые направленны на установление всех сопутствующих обстоятельств инцидента, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение