Никуда не уеду: основатель «Евродона» заговорил об отъеме бизнеса

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 21 Сентября 2018 / 17:34 Автор фото: Facebook

Он опубликовал пост на своей страничке Facebook, в котором изложил свои мысли по поводу того, что происходит вокруг компании

Ростов-на-Дону, 21 сентября. Основатель «Евродона», Вадим Ванеев, над которым все сильнее сгущаются тучи (его отставки требует ВЭБ, к тому же у самой компании серьезные финансовые проблемы) впервые прокомментировал ситуацию. Сделал он это посредством поста на своей страничке в Facebook. В самом «Евродоне» уже подтвердили, что сообщение не фейковое.

Так, Ванеев пишет, что некоторые люди пытаются отнять у него бизнес. При этом предприниматель подчеркивает, что считает, что делает это не государство, а люди, которые им прикрываются. Он сетует на то, что судят его действия и требуют отставки даже ни разу не посетив предприятие, не вникнув в его стратегию ведения дел и не понимая вообще специфики бизнеса по производству индейки.

Также глава компании написал, что ему советуют уезжать из страны потому что «дела плохи», но он не собирается этого делать. Кроме того Вадим Ванеев подчеркнул, что ему нечего скрывать и он продолжит осуществлять свою мечту, - строительство огромных проектов с самого начала, которые кормят всю страну.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Антон /
Этот бездарный человек должен уйти со своего поста. Дуралей такое предприятие разрушил из - за тупого управления. Нужные более молодые кадры и управленцы.  
Имя Цитировать