.

Маньяк в Ростове-на-Дону держит в страхе жителей города

Ростовская область
Евгения МИКУЛОВА 25 Сентября 2018 / 17:38

Убийца Марии Перебейнос до сих пор не задержан

Ростов-на-Дону, 25 сентября. Не пойманный маньяк в Ростове-на-Дону 2018 новости продолжает держать в страхе жителей города. Так, 20 сентября, неизвестный мужчина напал с ножом на девушку, которая вечером замешкалась возле своего подъезда в поисках ключей от квартиры. 

Ростовчанка сумела вырваться благодаря тому, что с собой у нее был перцовый баллончик, который она разбрызгала в лицо маньяку. Девушка чудесным образом смогла отделаться лишь порезом руки, однако, сам нападавший мужчина остался гулять на свободе. Сохраняется большая вероятность, что он вновь отправится выискивать себе жертву.

Так было и с пойманным накануне другим ростовским маньяком. Молодой человек, 32 лет, который ранее был судим и лечился в психиатрическом стационаре, в один не прекрасный день, 19 сентября этого года, отправился вечером искать себе жертв. Вскоре на его пути встретилась 52-летняя ростовчанка, которая шла ему навстречу по своим делам. Психически неуравновешенный парень набросился на нее и принялся наносить удары один за одним. На крики сбежались другие прохожие и маньяк вынужден был ретироваться. Женщине удалось выжить после нападения.

Однако, на этом жажда крови у молодого преступника не утихла. Он отправился дальше бродить по городу и буквально через час ему попалась другая жертва, которая в вечернее время одна шла в районе «Ростовского моря».

Помочь несчастной было некому и она скончалась на месте нападения, получив удары кинжалом в горло. Маньяк был задержан на следующий день. 

Также ростовчан, в особенности представительниц прекрасного пола, заставляет беспокоиться пока что не раскрытое убийство 23-летней Марии Перебейнос. Девушка вышла из дома на пробежку в конце лета и спустя несколько дней была обнаружена мертвой в камышах, у нее было перерезано горло и она была подвергнута перед смертью сексуальному насилию. При этом маньяк также не поживился материальными вещами убитой.

d74d25cf73442979036d70eee025253c.jpg

Подозрения пали на уроженца Краснодарского края, который бомжует и ведет асоциальный образ жизни. Ориентировка на 42-летнего Вадима С. была передана всем постам и нарядом. Правоохранители внимательно прочесывают вокзалы и автотрассы, но пока это не дает результата. Подозреваемый в зверском убийстве девушки до сих пор не задержан. Возможно, поиски тормозит тот факт, что у полицейских есть фотографии, где предполагаемый маньяк еще молод, в то время как уличный образ жизни должен был его порядком изменить. В рамках дела уже опрошено не менее сотни людей.

Версия о том, что разыскиваемый мог совершить и другие подобные убийства на данный момент официально никак не подтверждена. Но известно, что правоохранители не исключают этого и сверяют все данные о пропавших в Ростове женщинах с «криминальными» трупами.

Приметы мужчины из Староминской, которого подозревают в убийстве Марии, - возраст около 40-45 лет, рост 188 сантиметров, среднее телосложение, короткая стрижка и славянская внешность. Обратиться с информацией о разыскиваемом можно по номерам телефонов 8 8632 49 43 20, 8 8632 49 43 40, 8 8632 35 02 02 или 02.

xyqDO3uA9Ms (1).jpg



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение