.

В тройном ДТП под Таганрогом из-за «Оки» пострадали трое

Ростовская область
Евгения Микулова 10 Октября 2018 / 13:34

Очевидцы написали в социальных сетях, что виновная в авария машина была очень сильно помята, ее водитель лежал рядом в луже крови

Ростов-на-Дону, 10 октября. В тройном ДТП на 72-м километре трассы Ростов-Таганрог, виновником которого, исходя из предварительных данных стал 66-летний водитель «Оки», серьезно пострадали три человека. Всем им понадобилась госпитализация.

Авария произошла 9 октября, около шести часов вечера, в районе Дарагановки. По данным ГИБДД пожилой водитель на отечественном легковом автомобиле не уступил дорогу на перекрестке, после чего допустил столкновение с «Hyundai Аccent». За рулем иномарки находился 45-летний мужчина.

От удара «Хендай» отнесло на «ВАЗ-2107», которым управляла 29-летняя девушка. В итоге в «Оке» пострадал сам водитель и его пассажирка, а в «семерке» управлявшая машиной дончанка. Пострадавших с различными травмами госпитализировали в БСМП Таганрога.

- В ДТП на Мариупольской трассе пострадали три человека, по факту аварии начата проверка, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

Очевидцы написали в социальных сетях, что «Ока» была очень сильно помята, ее водитель лежал рядом в луже крови.

Также под Ростовом произошла авария с участием сразу четырех машин.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение