Главврач Перинатального центра Ростова Валерий Буштырев уволен за нарушения

Ростовская область
Денис Петлюченко 15 Октября 2018 / 20:36

Их выявила внеплановая проверка, на данный момент представители Минздрава продолжают аудит

Ростов-на-Дону, 15 октября. Минздрав Ростовской области назвал увольнение главврача Перинатального центра Валерия Буштырева последствиями внеплановой проверки. Как стало известно «Регион online», специалисты выявили множество нарушений. Среди них были и те, которые грозили распространением инфекций и болезнями пациентам.

- 12 аппаратов ИВЛ не работали, 44 инкубатора для новорожденных не были очищены согласно расписанию. Не меняли в них и воздушные фильтры. Также вместе информацией об услугах была информация о сторонней клинике, - рассказывает о первых итогах проверки пресс-служба Министерства здравоохранения в Ростовской области.

Также были найдены просроченные лекарства и медицинские средства. Это далеко не все нарушения, что и стало в итоге причиной разрыва контракта с главврачом.

А в это время в Ростове готовы построить больницу за 340 млн рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Алексей Курдин Кашары /
При Буштыреве (специально с маленькой буквы) ни одна беременная из районов не осматривалась так как положено в центре, и при этом они еще учили врачей! А зная лично Госпожу буштыреву то мы крепостные а они цари! Помню как она в институте Ректора подставила! Воры они! И им плевать на здравоохранение в области!
Имя Цитировать