В парке Островского в Ростове во время катания с трассы вылетела машина

Ростовская область
Евгения Микулова 16 Октября 2018 / 10:59

Снимки ЧП облетели Интернет

Ростов-на-Дону, 16 октября. Жительница Ростова опубликовала с соцсетях снимки развалившегося на ходу аттракциона. Женщина привела своего сына в парк Островского и посадив в «Длинновоз» принялась ждать, когда ребенок покатается. 

В какой-то момент к ее ужасу одна из машинок, которые на большой скорости устремились вниз, оторвалась и наполовину вылетела с трассы. По счастью в ней не находился никто из детей. При всем этом оператор, несмотря на ЧП не стала останавливать аттракцион. 

- Моему ребёнку повезло, что отделался испугом! Это очень страшно, когда ты, стоя внизу понимаешь, что качели падают, а сделать ничего не можешь... - пишет возмущенная ростовчанка в группе во ВКонтакте «Ростов Главный»

Приехавший хозяин аттракциона также завял что ничего страшного не произошло Снимки горячо обсудили в соцсетях фолловеры.

- А внешний вид конструкции не смутил? Просто интересно зачем туда лезть...тем более ребёнка сажать если даже визуально видно что это очень древний аппарат не сегодня так завтра развалится.

- Эти так называемые аттракционы давно нельзя эксплуатировать. Я бы своего ребёнка не посадила.

- Прям пункт назначения 158.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение