На Дону вор выстрелил из газового пистолета в продавца драгоценностей

Ростовская область
Евгения Микулова 17 Октября 2018 / 11:45

После этого он забрал приглянувшийся товар и уехал на машине, но вскоре был задержан

Ростов-на-Дону, 17 октября. Полицейские по горячим следам задержали молодого человека, который совершил разбойное нападение на ювелирный магазин в Цимлянске Ростовской области. 

По версии правоохранителей 28-летний парень зашел в торговую точку днем, 16 октября, предварительно надев черные очки, медицинскую маску и строительные перчатки. С собой у грабителя был газовый пистолет из которого он выстрелил в сторону продавца-консультанта.

После этого молодой человек начал сгребать драгоценности с витрины, причиненный им ущерб оценивается в 60 тысяч рублей. Затем он уехал на своей машине, которую оставил неподалеку от магазина, по пути он выкинул свои «грабительские» принадлежности. Вскоре они и он сам, были обнаружены оперативниками. Ранее любитель легкого заработка уже был судим за кражу.

- В отношении молодого человека за совершение тяжкого преступления было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которое предусмотрено частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», -сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее в Ростове мужчина похитил деньги и закопал их.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение