СК возбудил дело об убийстве после исчезновения 24-летней ростовчанки

Ростовская область
Евгения Микулова 18 Октября 2018 / 13:48

Девушка вышла вечером во вторник, 16 октября, прогуляться и с тех пор ее никто не видел

Ростов-на-Дону, 18 октября. Уголовное дело об убийстве возбудили по статье ч. 1 ст. 105 УК РФ после исчезновения 24-летний Маргариты Кузьминовой вечером вторника, 16 октября, в Ростове.  Девушка вышла из своего дома на улице Платона Кляты в Суворовском микрорайоне, чтобы прогуляться перед сном и с тех пор ее никто не видел. Близкие говорят о том, что телефон Маргариты перестал отвечать практически сразу же, как она ушла.

Оперативники выдвигают самые худшие версии и предполагают, что она могла стать жертвой преступления в связи с теми обстоятельствами, что Маргарита не предупредила близких о том, что собирается надолго покинуть дом. Помимо этого, в квартире по месту жительства девушки остались все ее документы, без которых она не смогла бы обойтись. 

Перед прогулкой Маргарита надела черную кожаную куртку, вышитую цветами, оранжевый свитер, белые кеды и голубые джинсы. С собой пропавшая взяла «Айфон».

Сообщить информацию о пропавшей можно по номеру телефона 8(8632) 210-66-88: или в отделение полиции  по телефону  02.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Что происходит в Ростове-на-Дону??? Где наши правоохранительные органы??? Почему люди пропадают так часто, а виновных не находят??? Лиза алерт только и выкладывает розыски ростовских жителей!  
Имя Цитировать