Тело убитой Маргариты Кузьминовой могли подбросить в Ростове-на-Дону

Ростовская область
Евгения Микулова 19 Октября 2018 / 14:58

Маргарита Кузьминова пропала в Суворовском

Ростов-на-Дону, 19 октября. Согласно последним новостям,  тело убитой Маргариты Кузьминовой могли подбросить к магазину «Пятерочка» на улице Уланской, 8, в Суворовском микрорайоне. Такую версию выдвигают следователи. 

- В поисках Маргариты добровольцы и волонтеры прочесывали леса, поля и стройки, но никаких зацепок не было. Тело девушки со следами насильственной смерти обнаружил сегодня, 19 октября, около 11-ти часов утра рядом с популярным гипермаркетом случайный прохожий, - сообщил источник в следственных органах.

Кузьминова Маргарита пропала в Ростове, 16 октября, она вышла на прогулку и сразу же перестала отвечать на звонки. Близкие быстро забили тревогу, так как девушка по их словам попросту не могла «уйти в загул». В социальных сетях среди жителей города нарастает паника. Убийство Маргариты связывают с другими похожими нераскрытыми преступлениями и считают, что в городе орудует «Чикатило-2». Ростовчане призывают друг друга быть осторожными, не ходить в одиночку в позднее время и запастись газовыми баллончиками.

Хронологию поисков Маргариты Кузьминовой можно прочитать здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение