Хотела быть красивой: чем запомнилась убитая в Ростове Маргарита Кузьминова

Ростовская область
Евгения Микулова 19 Октября 2018 / 17:07

Маргарита Кузьминова пропала в Суворовском на прогулке

Ростов-на-Дону, 19 октября. Знакомые и близкие убитой в Ростове 24-летней Кузьминовой Маргариты рассказывают, что девушка старалась не выделяться, ярко не красилась и вызывающе себя не вела. 

В родном ДГТУ (бывший РИСХМ), где ростовчанка училась на факультете «Приборостроение и техническое регулирование» шокированы известием об убийстве и говорят, что помнят Маргариту как хорошую скромную девочку.

- Училась на четверки и пятерки, окончила факультет три года назад, ужас какой.. - рассказала сотрудники деканата ДГТУ.

На страничках в социальных сетях, девушка рассказывает о том, что посещает курсы, где учится наносить макияж. Делала она это для себя и была очень благодарна своим учителям.

Маргарита вышла из своего дома дома в Суворовском микрорайоне не поздним вечером, 16 октября, чтобы подышать свежим воздухом перед сном. Назад она уже не вернулась. Ее искали на протяжении трех дней добровольцы и волонтеры во всех стройках района и лесополосах, водолазы прочесывали озеро, но никаких зацепок не было. Тело девушки нашли сегодня утром, 19 октября, рядом с магазином «Пятерочка» в том же районе, где Маргарита пропала. Правоохранители считают, что его могли подбросить, при этом убийца мог попасть на видеокамеру.

Хронологию поисков Маргариты Кузьминовой и обнаружения ее тела читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение