Убитую в Ростове Маргариту Кузьминову задушили со спины

Ростовская область
Игорь Иванов 19 Октября 2018 / 23:39

Маргарита Кузьминова пропала в Суворовском 16 октября

Ростов-на-Дону, 19 октября. Тело 24-летней жительницы Ростова-на-Дону Маргариты Кузьминовой обнаружили накануне у одного из супермаркетов в микрорайоне Суворовском. На ней не было одежды, личные вещи были разбросаны неподалёку. Маргарита Кузьминова пропала 16 октября, девушка вышла из дома на прогулку и не вернулась.

Истинные причины смерти Маргариты Кузьминовой пока неизвестны. По некоторым данным, она умерла от механической асфиксии. На ее шее найдены следы от странгуляционной борозды, то есть убийца напал сзади и задушил ее.

Напомним, Маргарита вышла на прогулку из своего дома в Суворовском микрорайоне вечером, 16 октября. Назад она уже не вернулась. Ее искали на протяжении трех дней добровольцы и волонтеры. Они прочесали все стройки района и лесополосы, водолазы обследовали дно озеро, но никаких зацепок не было. Тело девушки нашли сегодня утром, 19 октября, рядом с магазином «Пятерочка» в том же районе, где Маргарита пропала. Правоохранители считают, что его могли подбросить, при этом убийца должен был попасть на запись видеокамер.

Хронологию поисков Маргариты Кузьминовой и обнаружения ее тела читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение