Маргарита Кузьмина, Мария Перебейнос: убийства девушек связывают с маньяком в Ростове-на-Дону

Ростовская область
Меланья БАЛЮК 20 Октября 2018 / 10:26
Пользователи сетей уверены: убийства девушек мог совершить один человек

Ростов-на-Дону, 20 октября. Маргарита Кузьминова найдена убитой вчера, 19 октября. Сразу после этого сообщения, в соцсетях началась паника. Жители Ростова сразу вспомнили ещё одно громкое убийство девушки - Мария Перебейнос также была найдена мертвой. Ростовчане напуганы и считают, что в это дело рук маньяка и безжалостного убийцы, который погубил Марию Перебейнос и Маргариту Кузьминову. Официальных подтверждений того, что убийства связаны, нет. Но местные жители не сомневаются в этом.

- Каждый день пропадают, убивают, насилуют! - кричат в социальных сетях горожане и рекомендуют друг другу обзаводиться предметами личной обороны и самозащиты. Как защититься от маньяка и не стать его жертвой - непонятно. Особые опасения испытывают родители юных красавиц. Учитывая, что жертвами стали Мария и Маргарита - очень привлекательные молодые девушки, старшее поколение собирается чуть ли не устраивать организованные рейды в вечернее время. 

Резонансные преступления, совершённые в сентябре и октябре этого года в Ростове с убийством девушек могут повториться, опасаются горожане. Они подозревают, что в Ростове-на-Дону завёлся маньяк, неуравновешенный психопат, у которого началось «осеннее обострение».

Тело убитой Маргариты Кузьминовой было обнаружено у «Пятёрочки» в Суворовском районе Ростова. Погибшую месяц назад Марию Перебейнос нашли неподалёку - на улице Пацаева Ворошиловского района донской столицы. Ростовчане связывают географическую близость мест обнаружения тел погибших красавиц с фактом работы маньяка на этой территории.

Раскрытая следственными органами информация об ужасной смерти Марии Перебейнос (девушка была изнасилована, после чего ей перерезали горло) навела на людей настоящий ужас. Ещё больше подозрений в существовании ростовского маньяка навевают скрытые подробности гибели Маргариты Кузьминовой, - правоохранители не сообщают подробностей о том, что случилось, но заявляют, что смерть была насильственной.

Длинноволосые брюнетки славянской наружности со схожими чертами лица и телосложения стали для жителей Ростова чуть ли не примером того, как сейчас не стоит выглядеть. Девушки от 20 до 25 лет боятся за свою безопасность.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение