Маргарита Кузьминова: акцию в память о девушке проведут в Ростове

Ростовская область
Яна Топоркова 20 Октября 2018 / 15:11 Автор фото: Соцсети

Жители донской столицы зажгут свечи в месте, где было найдено тело убитой

Ростов-на-Дону, 20 октября. В субботу, 20 октября, на улице Уланской в ЖК Суворовский пройдет траурная акция, посвященная памяти 24-летней Маргариты Кузьминовой. Люди в молчании пройдут по жилому комплексу. На «алле байкеров», где накануне нашли тело девушки, они зажгут свечи.

Напомним, Маргарита вышла из многоэтажки в ЖК Суворовский вечером 16 октября. Девушка решила подышать воздухом перед сном. Домой она не вернулась. Маргариту Кузьминову в Ростове три дня искали волонтеры, водолазы изучали ближайшие водоемы, полицейские опрашивали свидетелей. Однако никому из них не удалось найти ни единой зацепки и выяснить, где может находиться девушка.

Маргарита Кузьминова была найдена мертвой в пятницу, 19 октября, недалеко от магазина «Пятерочка» в том же районе, где пропала. Полицейские рассматривают версию того, что убийца мог подбросить тело и попасть на камеры видеонаблюдения.

Жители Ростова связывают смерть Маргариты Кузьминовой с маньяком, который орудует в городе. Они вспоминают еще одну ростовчанку, погибшую при похожих обстоятельствах. Марию Перебейнос сначала изнасиловали, а затем перерезали горло.

Хронологию поисков Маргариты Кузьминовой и обнаружения ее тела читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение