В память об убитой Маргарите Кузьминовой в Ростове посадили березу

Ростовская область
Яна Топоркова 20 Октября 2018 / 20:26 Автор фото: www.1rnd.ru

Дерево будет расти на улице, где жила девушка

Ростов-на-Дону, 20 октября. Акция в память о Маргарите Кузьминовой завершилась несколько часов назад в Ростове. В память об убитой девушке в жилом комплексе Суворовский посадили березу. Дерево будет расти на улице Платона Кляты, где жила Маргарита.

Памятное мероприятия прошло в полной тишине. Родные, друзья и коллеги Маргариты Кузьминовой, байкеры из клуба «Ночные волки» и все неравнодушные ростовчане. Они пришли на место обнаружения тела девушки со свечами и цветами, а после выставили их на аллее, которая ведет к памятнику «Навстречу ветру». Напомним, торжественное открытие монумента было запланировано на сегодняшний день.

Напомним, Маргарита Кузьминова пропала в минувший вторник, 16 октября. Девушка вечером вышла подышать воздухом и не вернулась. Ее телефон перестал быть в зоне доступа сразу, как она покинула квартиру. Поиски ростовчанки продолжались несколько дней. В пятницу, 19 октября, Маргарита Кузьминова была найдена мертвой. Тело девушки обнаружили в ЖК Суворовский, где она жила, недалеко от супермаркета «Пятерочка». В Следственном комитете Ростовской области подтвердили, что девушку убили. Правоохранители предполагают, что убийца мог подкинуть тело. Чтобы проверить эту версию, стражи порядка изучают записи с камер видеонаблюдения.

Хронологию поисков Маргариты Кузьминовой и обнаружения ее тела читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение