Пропавшая в Ростове мать троих детей провела четыре дня в машине

Ростовская область
Евгения Микулова 23 Октября 2018 / 16:19

Когда женщину обнаружили, она была пьяна

Ростов-на-Дону, 23 октября. После того, как на протяжении четырех суток пропавшую в Ростове 46-летнюю Аллу Броворец разыскивали волонтеры и правоохранительные органы, а также исчезновение осветили в СМИ, женщина нашлась. 

Мать троих детей вышла из дома в Северном районе вечером 19 октября, после чего она села в свою машину «Ниссан Кашкай» и уехала в неизвестном направлении. Обнаружили ростовчанку также в автомобиле рядом со школой№ 100 на бульваре Комарова. По свидетельству очевидцев она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Есть предположение, что все эти дни, пока ее искали перепуганные родственники, волонтеры и оперативники, она провела в машине.

Женщина работает в одном из детских садов Ростова. О том, что толкнуло мать троих детей на побег из дома в данный момент не известно, также как и то, с кем находились ее несовершеннолетние дочь и сын, пока ростовчанка отсутствовала.

Обеспокоенности близким пропавшей придавало недавнее убийство Маргариты Кузьминовой, смерть которой связывают с появлением маньяка в Ростове.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение