Женщина в Ростовской области морила голодом, била и запугивала своего сына

Ростовская область
Анастасия Зверева 25 Октября 2018 / 11:53

Ее лишили родительских прав и завели уголовное дело

Ростов-на-Дону, 25 октября. Уголовное дело о неисполнении родительских обязанностей и издевательстве над ребенком, заведенное на жительницу Каменста-Шахтинского, передано в суд.

Нарушения закона в отношении несовершеннолетнего мальчика были выявлены в ходе плановой проверки. 11-летний ребенок долгое время проживал в антисанитарных условиях. У него отсутствовала чистая одежда, постельное белье, школьные принадлежности, еда и питье. В течение нескольких дней «мать» сильно избивала ребенка, морила его голодом и запугивала. Сама же женщина сильно злоупотребляла алкоголем и вела разгульный, асоциальный образ жизни.

- В отношении каменчанки быловозбуждено уголовное делост. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним», - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Женщину уже лишили родительских прав. Ребенок на данный момент находится в социально-реабилитационном центре. Преступницу ждет судебное разбирательство. Минимальное наказание, которое ей грозит - штраф пять тысяч рублей. Однако, может дойти и до лишения свободы.


#Каменск-Шахтинский, #ребенок, #мать, #избиение, #издевательство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение