Из-за отключения света за долги в «Евродоне» погибли все индюшки

Ростовская область
26 Октября 2018 / 15:00

У компании 300 птичников, питомцы которых не выжили

Ростов-на-Дону, 26 октября. Отключение света в связи с 50-миллионным долгом закончилось для «Евродона» полным вымиранием поголовья индеек. Эту информацию подтвердили в компании. Электроэнергию «ТНС-Энерго Ростов-на-Дону» перестало предоставлять во всех точках поставки организации после трех месяцев постоянных отсрочек. Нескольких дней хватило, чтобы все птицы погибли.

На 26-ти площадка «Евродона» размещалось 300 птичников, сообщается, что год назад поголовье агрохолдинга составляло 3,5 миллиона.

В настоящее время ведутся переговоры по поводу дальнейшей судьбы «Евродона» со всеми заинтересованными в этом деле лицами, - руководством холдинга, сотрудниками Внешэкономбанка и представителями ростовской администрации.

- Текущие сложности связаны с форс-мажорными обстоятельствами, которые возникли летом 2018 года из-за карантинных мероприятий и запретов продаж, - заявили в «Евродоне».

Тогда организация не смогла реализовать продукцию и образовались миллиардные долги, которые в банке связывают с неумелым руководством.



#Евродон, #Ростовская область, #индюшки

Читайте нас в News

Поделиться