Найденная с бомжами в Ростове девочка помнит маму и не хочет к ней

Ростовская область
Евгения Микулова 8 Ноября 2018 / 15:29

Четырехлетняя Ксюша рассказала о прогулках по кладбищу

Ростов-на-Дону, 8 ноября. В органах опеки рассказали о найденной в октябре на Центральном рынке Ростова в компании бомжей четырехлетней Ксюше. Девочка прекрасно помнит своих родителей и совсем не хочет к ним возвращаться. 

Малышка рассказывает, что вместе с мамой они ходили по кладбищам и собирали цветы и конфеты, из чего специалисты сделали вывод, что они жили при храмах. После этого в одной из церквей подтвердили эту информацию и рассказали, что мать  Ксюши вместе с ребенком приехала из ДНР несколько лет назад, а летом они исчезли.

Также малышка рассказала, что они жили в Батайске, а потом мама поехала к папе в тюрьму и пропала. Помнит Ксюша и имена своих родителей, мама Елена Хливная, а папа Сергей, но просит не отдавать ее обратно в семью. Ребенок уверен, что никому не нужен, потому что она «балованная». Как попала к бомжам на рынок не помнит.

Родные девочку не разыскивают, зато появилось уже несколько человек, которые очень хотят забрать Ксюшу к себе в семью. Однако, это не быстрая процедура. Еще месяц бут искать родственников, а затем восстанавливать документы, на все вместе может уйти до семи месяцев.

inx960x640.jpg



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение