.

В Ростове таксисты в два раза подняли тарифы из-за снегопада

Ростовская область
Марина ТРОЙНИНА 13 Ноября 2018 / 07:42

Цены выросли у официальных перевозчиков

Ростов-на-Дону, 13 ноября. Настоящий транспортный коллапс произошел в Ростове из-за снегопада. У остановочных комплексов выросли многометровые очереди. Люди не могли уехать на общественном транспорте.

В очередях люди мерзли и возмущались. Сложившейся ситуацией сразу же воспользовались водители такси. Все цены на поездки они подняли в два раза.

Речь идет не только о неофициальных извозчиках, но и о службах «Лидер», «Яндекс.Такси» и «Убер». Цена поездки в среднем равнялась 700 рублям.

- Чтобы доехать с улицы Максима Горького (пересечение переулок Семашко) до 339-й Стрелковой Дивизии нужно заплатить не менее 450 рублей. А за поездку до Северного 570 рублей, - отметили жители города.

При этом в службах не было свободных машин. Клиенты заранее бронировали авто. Многие ждали машину в кафе или магазинах, где можно было погреться.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», ростовчане из-за снегопада не могут уехать на автобусах домой. Интернет-пользователи выкладывают в Сеть фотографии с толпами людей на остановках общественного транспорта

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
ПРАВДОСМЕХ /
ух ты!!! оказывается,ростовчане родственнички махачкалинцам??? эти ТОЖЕ ТАКОЕ УСТРАИВАЮТ,КОГДА СНЕГ,ЛИВНИ И МАРШРУТКИ БАСТУЮТ!!! ЗАРАЗНО,ОДНАКО,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ!!!! СОВЕСТЬ-ТО НИКАКИМИ ЦЕРКВЯМИ И МЕЧЕТЯМИ НЕ ЗАИМЕЕШЬ,КОЛИ С ДЕТСТВА НЕ ЗАЛОЖИЛИ!!!! замечательные таксисты и в ростове,и в махачкале!!!!!!!!???????????
Имя Цитировать