.

В Ростове киллер-неудачник получил 13 лет тюрьмы

Ростовская область
Евгения Микулова 14 Ноября 2018 / 21:10

Жертва нападения выжила, а заказчик до сих пор не найден

Ростов-на-Дону, 14 ноября. Несостоявшемуся 33-летнему киллеру вынесли приговор сроком в 13 лет в Ворошиловском районном суде Ростова, эти годы он проведет в колонии строгого режима. Его признали виновным в покушении на убийство, за которое ему заплатили «гонорар», а также за незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия. 

По версии следствия, наемный убийца во дворе одного из многоквартирных домов по улице Волкова в августе прошлого года выстрелил мужчине в голову. После этого киллер решил, что его жертва, которая на самом деле потеряла сознание, умерла, и убежал с места преступления. Однако, пострадавшему удалось выжить, его госпитализировали и медики успели вовремя оказать квалифицированную помощь.

- Приговором суда Юрий Трушковский признан виновным в совершении инкриминируемых деяний и осужден к 13-ти го­дам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок в один год, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области. 

Сам заказчик убийства до сих пор не найден.

В то же время после убийства девушки в Ростове дружинники начали патрулировать Суворовский.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение