.

Власти Ростова ответили отказом на петицию о возвращении АТП-3 на маршруты

Ростовская область
Евгения Микулова 15 Ноября 2018 / 13:30

Речь идет об автобусах № 94 и №96

Ростов-на-Дону, 15 ноября. После того как петиция ростовчан о том, чтобы вернуть на маршруты №94 и 96 прежнего перевозчика АТП-3 набрала положенные для рассмотрения 500 голосов, власти ответили отказом и пояснили свои мотивы. Сообщение появилось на популярном портале «Активный ростовчанин».

В Мэрии считают, что выбранная благодаря конкурсу компания-перевозчик Иппопат-Юг была на тот момент лучшим кандидатом. Так, в рамках аукциона оценивался общий возраст общественного транспорта, а также наличие заниженного пола, кондиционеров и табло.

- АО АТП-3 «Транссервис» предоставил на участие в конкурсе подвижной состав, средний возраст которого составляет 12 лет, оборудованный на 39% от общего числа специальными средствами для перевозки инвалидов и системами кондиционирования воздуха, - заявили в администрации Ростова.

Также в мэрии подчеркнули, что у них отсутствуют основания для продления контракта с АТП-3.

Ранее водители отстраненного от дел перевозчика пригрозили заблокировать мэрию Ростова если им не вернут работу

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Зато теперь автобусов 94 и 96 не дождаться на остановках. Раньше ходили через 5-7 минут, сейчас через 40-50 мин. Единственный маршрут, который четко ходил на пригородную станцию "Первомайская", и чтобы не опоздать на электричку не надо было утром выходить за целый час. А вечером на станции, приехав с дачи на электричке теперь ждем появления автобуса те же 50 мин. В данной ситуации для пассажиров не так важен комфорт, как радеет Администрация города, а быстрота передвижения. Ведь пассажиров ждет дома семья!  
Имя Цитировать