.

Ребенок провалился в канализационный люк в Ростовской области

Ростовская область
16 Ноября 2018 / 13:24 Автор фото: Соцсети

Школьник возвращался домой и не заметил его из-за снега

Ростов-на-Дону, 16 ноября. Жительница Левенцовки через соцсети обратилась к свидетелям инцидента, который произошел с ее сыном. Семиклассник возвращался из школы домой и провалился в канализационный люк.

- Мальчик не заметил открытый люк из-за снега. Шагнув по дороге, мой сын провалился и оказался полностью в воде. Ребенок самостоятельно выбрался из холодной воды по лестнице, а потом ему помогла женщина, проходившая мимо. За что ей огромное человеческое спасибо, - рассказала мама пострадавшего.

Пользователи Интернет активно комментируют это сообщение в соцсети. Большинство винит местные власти в том, что не следят за дорожным покрытием. При этом, несколько человек рассказали, что в этом месте часто видят открытый люк, крышкой которого подпирают колеса припаркованных рядом машины.

Ранее «Регион online» сообщал, что из-за открытого люка в Ростове пострадала девятилетняя девочка. Она ехала в машине со своей мамой, когда колесо автомобиля попало в открытый люк и от удара ребенок получит значительные травмы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение