.

Муж погибшей женщины с детьми собирает деньги на похороны в Ростовской области

Ростовская область
16 Ноября 2018 / 18:47 Автор фото: pixabay.com

Жизнь матери и троих ее малолетних детей оборвалась во время пожара

Ростов-на-Дону, 16 ноября. Глава семьи Иван за один день он потерял практически всех близких в пожаре, который разгорелся сегодня рано утром в частном доме в хуторе Рябичеве в Ростовской области.

По предварительным данным следователей, 40-летняя Елена и ее трое детей - годовалая Анюта, 3-летняя Света и 11-летний Никита - погибли от отравления продуктами горения. В живых осталась только старшая из дочерей – 13-летняя Лиза. Она сейчас в больнице с множественными ожогами. Врачи делают все возможное, но гарантий никаких не дают.

- О случившемся нам сообщили по телефону, и мы тут же приняли решение выехать в Ростовскую область. Мы будем помогать, чем сможем, а также дадим денег на лечение Лизы, - говорят родственник Елены.

Иван, муж погибшей, нуждается в финансовой помощи. По его подсчетам похороны жены и детей обойдутся в 100 тысяч рублей. Этих денег у него нет, в многодетной семье работал только он. Родные семьи обратились ко всем, у кого есть возможность оказать финансовую поддержку, пишет издание Donday.ru.

Ранее «Регион online» сообщал, что пожар в частном доме разгорелся рано утром, когда вся семья еще спала. Что стало причиной, предстоит выяснить следствию.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение