.

На Дону мужчина заподозрил приятеля в гомосексуализме и был жетоко убит

Ростовская область
Михаил Маслов 18 Ноября 2018 / 23:20 Автор фото: rostov.kp.ru

Кровавая расправа произошла в пылу ссоры

Ростов-на-Дону, 18 ноября. Подозрение в гомосексуализме оказалось фатальным: мужчина убил приятеля в Ростове за нелепые обвинения. Конфликт разгорелся внезапно. Видимо, так же внезапно и произошло убийство.

- Мужчина, который заподозрил своего приятеля в гомосексуализме, был убит в результате ссоры, - сообщили "Регион online" представители правоохранительных органов Ростовской области.

Кровавая разборка с применением ножа случилась в городе Донецк, что в Ростовской области. Трагедия произошла в декабре 2017 года.

Мужчины сидели и выпивали. Во время мирного на первый взгляд застолья приятель заподозрил другого в нетрадиционной ориентации. Он озвучил свои подозрения и подписал себе смертельный приговор. Оппонент не стерпел такого и полез в драку. Она переросла в поножовщину. В результате конфликта потерпевший скончался. Рассерженный пустыми подозрениями мужчина добил друга и перерезал ему горло.

Донецкий городской суд приговорил мужчину о к восьми годам заключения в колонии особого режима.

Ранее "Регион online" писал, что в Ростове по факту убийства мужчины во время ночной перестрелки возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение