.

Пропавшая в Ростове Виктория Семенова нашлась в соседнем регионе

Ростовская область
Яна Багдадян 19 Ноября 2018 / 12:04 Автор фото: vk.com

Об этом сообщила мать девушки

Ростов-на-Дону, 19 ноября. 29-летняя Виктория Семенова из Ростова, пропала пять дней назад. Она ушла из дома, куда не сообщила, и обратно не возвращалась. Сегодня стало известно, что ее нашли в Тимашевском районе Краснодарского края.

- Мне позвонил незнакомый парень. Он сказал, что мою дочь, Викторию, видели в районе города Тимашевска. Молодой человек не представился и ничего больше не уточнил. Поговорить с дочерью он мне не дал. По его словам, он был очень занят, - сообщила мать Виктории в соцсетях.

Кто этот молодой человек и как оказалась ростовчанка Виктория Семенова в соседнем регионе, пока неизвестно. Девушки не было дома пять дней, при этом у нее 10-месячный ребенок. К тому же, как говорят родные и знакомые, Виктория не могла просто «загулять». Что произошло на самом деле, выясняют правоохранители.

Ранее «Регион online» сообщал, что пользователи соцсетей связывают пропажу Виктории с исчезновением еще двух девушек за последние два месяца. Местные жители даже выдвигают версию о маньяке.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение