.

В Ростове могут запретить проезд большегрузов

Ростовская область
Яна Багдадян 20 Ноября 2018 / 09:21 Автор фото: pixabay.com

С такой инициативой выступил местный активист

Ростов-на-Дону, 20 ноября. На портале городской администрации «Активный ростовчанин» появилась очередная инициатива местных граждан. Житель Ростова Андрей Орловский пожаловался на большегрузы, которые мешают движению машин и общественного транспорта.

- Предлагаю запретить въезд в город в дневное время грузового транспорта, а разрешить его передвижение по городу только ночью, как в больших цивилизованных городах, и сделать для грузовиков парковки на трассах не далеко от въездов в город, - пишет Орловский.

По мнению горожанина, это поможет снизить количество пробок и существенно снизит нагрузку на само дорожное полотно.

Активиста уже поддержали 12 человек, против проголосовал лишь один. Для того чтобы администрация Ростова приняла решение по этой инициативе, предложение Андрея Орловского должно набрать 500 положительных откликов.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростове-на-Дону из грузовика на полном ходу выпал тяжелый металлический рулон. Пострадала легковая иномарка, которая ехала за грузовиком.  


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
а я хочу инициатору предложить самому начать работать ночью или выезжать на работу в 5 утра и возвращаться в10 вечера БЕЗ ПРОБОК
Имя Цитировать