.

Ледяной дождь стал причиной девятибалльных пробок в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 20 Ноября 2018 / 10:23 Автор фото: pixabay.com

Транспортный поток парализовало с раннего утра

Ростов-на-Дону, 20 ноября. Непогода продолжает испытывать жителей Ростовской области. Сложнее всего ситуация обстоит в Ростове-на-Дону. Здесь, и без того загруженные городские дороги, превратились в огромную пробку. Такая ситуация на дорогах столицы области сложилась из-за ледяного дождя, который начался еще ночью.

- Заторы практически во всех направлениях. Пробки с отметкой девять баллов. На центральных улицах проехать удается со скоростью не больше трех-пяти километров в час, - сообщает сервис Яндекс.Пробки.

На карте города видно, что сложно проехать по улице Красноармейской, на улице Текучева от проспекта Буденновского до Театрального, на проспекте Михала Нагибина от Нариманова и до кольца на Ворошиловском проспекте и далее по всему Ворошиловскому до стадиона «Ростов-Арена». Кроме того, пробка растянулась по проспекту Буденновскому от Шеболдаева, Комсомольской площади до Красноармейской.

Ранее «Регион online» сообщал, что по Таганрогскому шоссе образовалась многокилометровая пробка. Ситуацию усложнила непогода.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение