.

В Ростове произошло тройное ДТП с участием маршрутки и двух машин

Ростовская область
Евгения Микулова 21 Ноября 2018 / 12:05

Никто из людей не пострадал

Ростов-на-Дону, 21 ноября. Тройное ДТП с участием маршрутного такси №14, «Опель Корса» и «Хендай Солярис» произошло сегодня, 21 ноября, около десяти часов утра на улице Тимошенко. 

По свидетельству очевидцев, виновником массовой аварии, в которой по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал, стал водителя «Опеля». Он не уступил дорогу общественному транспорту, который в попытке избежать столкновения оказался на полосе встречного движения. При этом машины все равно столкнулись и аварию оказался затянут «Хендай».

- Опель нарушая все что можно, выезжал с остановки общественного транспорта, в тот момент проезжал автобус и водила опеля не уступил ему, водила автобуса чтобы уйти от столкновения, крутит руль влево, все равно цепляет бок опеля, выезжает не полосу встречного движения и бьет хюндай, - пишет очевидец ДТП.

- Жертв и поставивших в аварии с участием трех транспортных средств нет. По факту дорожно-транспортного происшествия  начата проверка, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

В результате аварии машины заняли обе полосы движения, спровоцировав затор для остальных участников.

Ранее под Ростовом столкнулись трактор и пассажирский автобус.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение