.

Осваиваем бюджет: цветы сажают в Ростове в мороз

Ростовская область
Яна Багдадян 6 Декабря 2018 / 17:00 Автор фото: 161.ru

Целый грузовик с растениями привезли в Северный район города

Ростов-на-Дону, 6 декабря. Ростов в очередной раз удивляет своих горожан. На зимних, обледеневших улицах начали высаживать цветы. Сегодня в северном микрорайоне областного центра, в сквере «Северный» на Капустина, 26/1 привезли целый грузовик цветов.

- Рабочие посыпают землю песком, чтобы затем в него посадить цветы. А часть растений уже в клумбе. Я не знаю, к чему это делается, ведь растения не приживутся, - удивляется местная жительница.

Эксперт в сфере градостроительства Александр Водяник назвал укладку газонов и высадку цветов в декабре большой глупостью. По его мнению, все дело не в красоте клумб, а в банальном освоении бюджетных средств. Чтобы получить деньги в следующем году, в этом нужно потратить то, что уже выделено. А успеть нужно до 31 декабря, сообщает 161.ру.

Ранее «Регион online» уже рассказывал о том, как в другом районе Ростова на замерзший грунт укладывали газонную траву.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Этот контракт стоит более 40 миллионов рублей для городского бюджета. Но он не единственный такой в Ворошиловском районе, есть и покруче - например, благоустройство 4 дворов за 70 с лишним миллионов или эпичный контракт на ремонт 107 грунтовых дорог, который не выполнен от слова  совсем, но этого не видит ни счетная палата, ни прокуратура, ни полиция.  Впрочем, как и контракты на уборку дорог и тротуаров от снега и льда,  чему мы все свидетели.  
Имя Цитировать
Гость /
http://tendery-rostovskaja-oblast.tenderer.ru/tenders/21/tender35121395.html  вот ссылка на проведение аукциона по благоустройству площадки с южной стороны дома 26,1 на Капустина.
Имя Цитировать