Мать двоих детей Светлана Мамонтова пропала в Ростове-на-Дону

Ростовская область
Денис Петлюченко 20 Января 2019 / 00:55 Автор фото: Donday

Ее поисками занимаются полицейские и спасатели уже два дня. Родственники просят всех горожан помочь и изучить снимки. Если есть какая-либо информация — просят позвонить.

Ростов-на-Дону, 20 января. Пропавшая в Ростове 33-летняя женщина около двух дней назад вышла из дома на улице 12-го Декабря. После этого ее больше никто не видел. Как стало известно «Регион online», о пропаже Светланы Мамонтовой заявила ее мать. Она же рассказала, что у женщины дома остались двое детей.

- Обращались и в полицию, и к поисковикам. Пока о дочери нет никакой информации. Дома у Светы два сына — 1,5 и 3,5 года, - передает слова матери пропавшей в Ростове-на-Дону женщины Donday.

В день исчезновения, 17 января, Светлана ушла в укороченной куртке коричневого цвета, черных брюках и белой шапке. Рост пропавшей — 162 сантиметра, телосложение плотное, волосы темные.

Если у вас есть информация о пропавшей, то родственники просят связаться по номерам: 8 (903) 462-3482, 8 (908) 191-81-13, 8 (950) 861-40-80.

Ранее сообщалось о поисках несовершеннолетней девочки.


#Светлана Мамонтова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Павел /
Я обращаюсь тем кто сделал не правильный поступак будте людьми а не чертями отпустите если читаете сделайте верный поступок
Имя Цитировать