Убил и расчленил: за расправу над матерью осужден житель Таганрога

Ростовская область
Евгения Микулова 30 Января 2019 / 18:17

Мужчина так и не признал свою вину

Ростов-на-Дону, 30 января. Около десяти лет в колонии строгого режима проведет житель Таганрога, чью вину в убийстве матери суд счел доказанной. Вердикт был вынесен во вторник, 29 января. 

По версии следствия, летом прошлого года обвиняемый поссорился со своей 78-летней матерью и начал бить ее по голове и туловищу. Пожилая женщина не смогла перенести побоев и скончалась. Тогда сын решил избавиться от тела родительницы. При помощи ножа, топора и молотка он расчленил труп на восемь частей и расфасовал их по пакетам.

После этого он отправился в лесополосу, расположенную неподалеку от вокзала и закопал там останки пенсионерки. Затем он обратился в полицию с заявлением о пропаже матери.

Обнаружить останки удалось лишь спустя месяц. Мужчина за время разбирательств так и не признал своей вины, он пытался доказать, что его мать скончалась в результате несчастного случая, из-за падения.

- Суд признал мужчину виновным в смерти родственницы и назначил ему 9 лет и 10 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Таганрога. 


#Таганрог, #убийство матери, #расчленил труп
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение