Range Rover Sport влетел в стену и травмировал хозяйку дома в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 12 Февраля 2019 / 10:24 Автор фото: vk.com

Пенсионерку увезли в больницу

Ростов-на-Дону, 12 февраля. В ночь с 11 на 12 февраля, на проспекте 20-летия Октября в Ростове, произошла авария, в которой есть пострадавшие. По предварительным данным, за рулем Range Rover Sport был 22-летний парень, который не справился с управлением и влетел в частный дом. Одна из стен обрушилась. В доме была 64-летняя хозяйка, которая пострадала и ее с травмами увезли в больницу.

- Хозяйка дома получила различные травмы, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Ростовской области.

По словам очевидцев, водитель Range Rover Sport был пьян и за ним гнались стражи порядка. В какой-то момент, он не туда свернул и въехал на тротуар, протаранив стену.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Ростове, водитель иномарки превысил скорость, выехал на встречку и стал позировать перед камерами ГИБДД.


#Ростов, #авария, #Range Rover Sport

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
На проспекте 20-летия Октября, а так же на перекрёстках с улицами Дундича, Можайская и Брестская  уже давно пора организовать БЕЗОПАСНОЕ дорожное движение, для этого достаточно установить на этих улицах знаки ограничения скорости до 40км/ч, а перед перекрёстками с этими улицами организовать "искуственные неровности дороги" для принудительного снижения скорости перед ними и установить знаки ограничения скорости до 20км/ч. Если бы это было бы сделано ещё в 2007 году, то несколько десятков опасных ДТП, которые произошли на пр.20-летия Октября с 2007 года, можно было предотвратить. Только за последние 3 года на этой улице в результате разных ДТП было протаранено несколько заборов разных частных домовладений. Но видимо в Ростове нет такой государственной структуры, которая анализирует условия способствующие совершению ДТП и контролирует чтоб дорожное движение было организовано, соответствующими дорожными службами, таким образом, чтобы была обеспечена его безопасность. Конечно в случаях с пьяными водителями эти меры не помогут, но по этим улицам ездят и попадают в ДТП не только пьяные водители.
Имя Цитировать