«Зайцы больше не проедут?»: жителей Дона возмутили шлагбаумы на трассе

Ростовская область
Яна Багдадян 14 Марта 2019 / 08:18 Автор фото: vk.com

Теперь проехать платные участки дороги М-4 «Дон», стало сложнее

Ростов-на-Дону, 14 марта. В Ростовской области укрепили шлагбаумы на трассе М-4 «Дон». Речь идет о платной дороге. По словам авторов этого нововведения, сделано это для борьбы с «зайцами», которые хотят проскочить. Жители и гости региона возмущены шлагбаумами и жалуются в соцсетях.

- Типо, зайцы больше не проедут?

- Самое весёлое, что когда выезжает из близлежащих посёлков и надо в сторону Ростова, то нужно поворачивать направо, на платную дорогу, оплачивать проезд, через несколько км найти разворот, развернуться и снова оплатить проезд.

- Что значит зайцы? Поставили шлакбаумы и обдирают народ, это антинародные действия. По кадастру там нет платных участков. На основании чего, мы должны платить? – говорят водители.

Местные жители возмущены тем, что им эта трасса нужна ежедневно и они проезжают по ней на работу и обратно. При этом, люди требуют объяснений, почему должны платить за то, что принадлежит народу.

- А у нас, что - транспортный налог отменили? За что мы платим, не могу понять?

- Это не зайцы, а жители страны, чьи предки строили дороги, а пришли олигархи и сделали их платными, - пишут фолловеры.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Ростова решил, как не платить за дорогу. Пользователь Сети показал, что можно спокойно проехать под слабеньким шлагбаумом.


#Ростов, #шлагбаум, #платные дороги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение