Жительница Ростова-на-Дону требует закрытия стихийного рынка

Ростовская область
Дмитрий Лебухов 14 Марта 2019 / 09:46 Автор фото: Соцсети

Горожане вступились за продавцов и женщину не поддержали

Ростов-на-Дону, 14 марта. Конфликт между горожанами начался с поста в популярном паблике одной из социальных сетей. Внимание общественности к засилью торговцев нелегалов постаралась привлечь местная жительница, пожаловавшаяся на то, что стихийные торговые ряды на остановке Центральный рынок помешали ей с комфортом воспользоваться услугами муниципального общественного транспорта.

- Заставили половину тротуара! - возмутилась блогер. - Когда люди стоят в очереди на автобус протолкнуться вообще невозможно.

По словам женщины, в момент публикации она узнала, что продавцы халатов, бижутерии, фруктов и овощей заняли еще одну остановку. Праведный гнев горожанки вызвал волну возмущения среди подписчиков, однако большая половина участвовавших в дискуссии отказались поддержать автора.

«Люди просто заработать пытаются», «Конкуренты жалуются», «так тяжело просто чуть дальше пройти?», - вот краткое содержание большинства ответов на публикацию горожанки со стороны земляков. Призыв к подписчикам «Попросите их уйти!» также не вызвал поддержки. В качестве ответной меры сообщество предложило активной гражданке обратиться с претензиями в городскую администрацию, которая, по мнению участников, и должна решать подобные проблемы.

Ранее «Регион online» писал, что рыночные торговцы Ростова-на-дону продавали в преддверии 8 марта заряженные на интим цветы


#стихийный рынок, #стихийная торговля, #социальные сети, #Ростов-на-Дону

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение