Автомобилисты Ростова предложили переименовать городские мосты

Ростовская область
Дмитрий Лебухов 14 Марта 2019 / 10:49 Автор фото: krestianin.ru

Проблемным транспортным артериям хотят дать имена чиновников

Ростов-на-Дону, 14 марта. Жители Ростова возмущены состоянием мостовых переходов города. Инициатива «скинуться» и за свой счет починить переезды через Дон стала одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях.

Автомобилисты нашли более элегантное и менее затратное решение. Один из участников выступил с предложением о переименовании двух центральных транспортных артерий, расположенных на улице Малиновского и в районе Змиевка. Переходам предложено дать имена губернатора Василия Голубева и мэра Виталия Кушнарева.

Горожане уверены, что такой подход поможет в сжатые сроки обеспечить надлежащее состояние мостов. Воодушевленные собственным остроумием горожане пошли еще дальше и решили выступить с новым предложением: о полной ликвидации областного Министерства транспорта.

Освободившиеся бюджетные средства предлагается также потратить на ремонт дорог. Несмотря на то, что еженедельно ростовский муниципалитет публикует отчеты о количестве отремонтированных дорог, ям меньше не становится, жалуются горожане, а в онлайн-сервисе «Благоустройство города» жалобы на ненадлежащее состояние проезжей части по-прежнему занимают первое место.

Ранее «Регион online» писал, что жителей Ростова возмутили новые шлагбаумы на трассе М4 «Дон».


#Ростов-на-Дону, #мосты, #автомобилисты
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение