Целый месяц 12-подъездный дом живет без газа в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 20 Марта 2019 / 18:09 Автор фото: vk.com

Благо цивилизации отключили по непонятным причинам

Ростов-на-Дону, 20 марта. На странице Ростова в социальной сети, местная жительница разместила пост, в котором рассказывает об отключении газа в многоквартирном доме.

- Хочу поделиться своей «радостью». Вчера, 19 марта, был ровно МЕСЯЦ с того момента, как в нашем доме, на Коммунистическом 49/1 отключили газ. Дом до сих пор находится без газа, - пишет подписчица.

Специалисты как-то невнятно объяснили жильцам, что кто-то, видимо, ворует электричество, а газовую трубу использует для заземления, либо просто кабель касается трубы и поэтому она находится под напряжением. При этом жильцы 12-подъездного дома много раз обращались в ЖЭУ-2, к которому относится дом. На все их звонки отвечают коротко: ««Мы сделали всё, что могли».

- Т.е. по большому счету всем плевать на дом, потому что телевидение, которое приезжало, никаких подвижек в деле не вызвало. УК тоже перекладывает ответственность на других. На газовой трубе стоит заглушка. 12-подъездный дом без газа. Неужели это такая сложная задача? – вопрошает автор поста.

Пользователи социальной сети в ужасе от сложившейся ситуации и советуют жильцам обращаться в интернет-приемную Президента РФ.

Ранее «Регион online» сообщал, что в десятиэтажке на Мариупольском шоссе, 27/3-2, в Ростове, прогремел взрыв газа.


#Ростов, #газ, #отключение газа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение