Пенсионерка может оказаться на улице по вине крестницы покойного сына в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 21 Марта 2019 / 17:57 Автор фото: 161.RU

87-летняя женщина уверяет, что стала жертвой мошенницы

Ростов-на-Дону, 21 марта. Полиция Ростова-на-Дону разбирается в запутанном деле местной пенсионерки. 87-летняя женщина уверяет, что ее обманули и хотят выставить на улицу из собственной квартиры. Сделать это пытается самый близкий для бабушки человек, крестная дочь ее покойного сына. Больше родных у женщины в Ростове нет.

- Вера Гавриловна утверждает, что 25-летняя женщина подделала документы, а также подпись и оформила квартиру на себя. Девушка, в свою очередь, настаивает на том, что сделка была абсолютно честной, - сообщает 161.RU.

По словам девушки, она отдала пенсионерке 2 миллиона 300 тысяч рублей. При этом, по словам женщины, в договоре оговорено, что бабушка может жить в квартире до конца своих дней.

Сейчас, по требованию прокуратуры, в дело вмешалась полиция, которой и предстоит проверить документы купли-продажи и все обстоятельства этого запутанного дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что 83-летнюю Анастасию Володину (Гуськову) нашли живой в Ростовской области. Бабушка пропала 8 марта, когда вышла из дома на прогулку.


#Ростов, #пенсионерка, #квартира

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение