Представители Лолиты опровергли потерю сознания певицы после концерта в Ростове

Ростовская область
Евгения Микулова 21 Марта 2019 / 23:59 Автор фото: Instagram

О том, что артистке стало плохо сообщил телеграмм-канал Baza 

Ростов-на-Дону, 21 марта. Представители Лолиты Милявской опровергли сообщения СМИ о потере сознания певицы после концерта в Ростов. Первым об этом сообщил телеграмм-канал Baza. По версии портала, после того как 55-летняя артистка ушла со сцены ростовского театра драмы имени Горького, она внезапно начала терять сознание. Помощники Лолиты сразу же вызвали ей скорую помощь. 

Врачи якобы диагностировали проблемы с давлением и сильный стресс, однако, не стали госпитализировать знаменитость.

- И если с давлением и сердцебиением удалось справиться с помощью таблеток, то со стрессом всё гораздо сложнее. 12 марта умер бывший муж Лолиты – Арнольд Спиваковский, который, по её словам, помог пережить ей самое тяжёлое время – разрыв с Александром Цекало. Вчера Арнольда похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Лолита присутствовала на похоронах, - пишет телеграмм канал.

Однако, представители певицы заявили, что скорая помощь дежурила во время концерта в штатном режиме, как и всегда, на тот случай, если кто-то почувствует себя плохо.

Ранее из-за переработок госпитализировали актрису кино для взрослых Елену Беркову.




#Ростов-на-Дону, #Лолита Милявская, #госпитализация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
игорь /
вы распространяете ложь и клевету , мне за вас стыдно , и  лишний раз все что делает пресса только закрепляет не уважение к СМИ.С уважением организатор концерта
Имя Цитировать