Горожане добились сноса незаконных ларьков в Ростове

Ростовская область
Яна Багдадян 25 Марта 2019 / 09:24 Автор фото: телеграмм

Торговые павильоны расположились на пешеходной зоне

Ростов-на-Дону, 25 марта. Больше трех месяцев жители Ростова-на-Дону просили у властей снести торговые павильоны на улице Зорге возле дома №37. Просьбы горожан услышаны.

- Этой красоты на улице Зорге больше не будет! Жильцы соседней многоэтажки добились того, чтобы власти выявили собственников ларьков и заставили их снести объекты, - сообщает Privet-Rostov.ru.

Место для торговцев неудачное. До ларьков здесь располагался стихийный рынок, который так же ликвидировали по требованию жильцов. Причем ларьки на месте рынка установили ночью, когда местные жители спали, но проработали они тут не долго.

Правда на то, чтобы признать ларьки незаконными потребовалось три с половиной месяца и семь обращений в городскую администрацию. Пока прекращена только торговля, ларьки по-прежнему на месте, поскольку для их сноса нет документов.

Ранее «Регион online» сообщал, что в подземном переходе в Ростове, вандалы разгромили торговые ларьки. Торговые павильоны расположены в переходе в районе торгово-развлекательного центра «Горизонт».


#Ростов, #ларьки, #снос

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение