Алексей Логвиненко уволен с должности зама по экономике главы администрации Ростова

Ростовская область
Яна Багдадян 25 Марта 2019 / 14:51 Автор фото: 1Rnd.ru

Его место заняла Светлана Камбулова

Ростов-на-Дону, 25 марта. Новые кадровые перестановки произошли в администрации Ростова-на-Дону. Так, Алексей Логвиненко поменял кресло зама по экономики на должность первого заместителя сити-менеджера Виталия Кушнарева. Новым замом по экономики назначена Светлана Камбулова.

- Поскольку г-н Логвиненко освободил кресло заместителя главы администрации по экономическим вопросам, его, что вполне логично и заслуженно, заняла Светлана Камбулова, ранее возглавлявшая департамент экономики Ростова, - сообщает 1Rnd.ru, со ссылкой на информированный источник.

Алексей Логвиненко в мэрии Ростова работает чуть больше месяца. Он пришел на работу в администрацию из ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

А вот Светлана Камбулова человек в административной системе опытный. Она с легкостью комментирует экономические темы, которыми владеет профессионально.

Ее считают одной из самых честных в чиновничьем аппарате, и она одна из немногих кто приезжает на работу на общественном транспорте.

Ранее «Регион online» сообщал, что Алексей Логвиненко стал работать на посту заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по экономике в феврале 2019 года. До этого он работал в полиции. Родился и вырос Логвиненко в Таганроге.


#Ростов, #зам по экономике

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение