Варламов посоветовал мэру Ростова Кушнарёву сменить работу

Ростовская область
Яна Багдадян 25 Марта 2019 / 17:34 Автор фото: блог Варламова

Такова была реакция блогера на предложение переехать из города всем, кто не любит новые многоэтажки

Ростов-на-Дону, 25 марта. Илья Варламов известный блогер и урбанист, на этот раз заглянул в Ростов-на-Дону. Внимание Варамова привлекли слова градоначальника о том, что тем, кому мешают многоэтажные свечки в частном секторе, «стоит задуматься о смене места жительства». Строительство бесконечных многоэтажек мэр Ростова назвал «неизбежностью».

- Вообще, господин Кушнарёв уже не первый раз жалуется на недовольное быдло, которое ему мешает... Помните, когда ради очередного застройщика сожгли целый квартал? А потом, когда люди захотели вернуться и восстановить свои дома, их попросили пойти вон с барских глаз, - пишет Варламов.

Известный блогер шутя говорит, что в Ростове вообще живет неблагодарный народ. Чего ему не хватает, с сарказмом вопрошает Варламов, исторические здания с помощью бутылок чинят, набережную высаживают деревьями за 800 миллионов. А народ все жалуется, что заморские дорогущие деревья – засохли.

Что касается многоэтажек, так это настоящая страсть мэра областного центра. Так, многоэтажный паркинг появился даже на месте бывшего троллейбусного депо.

Кстати, транспорт - это еще одна болячка Ростова. Особенно в непогоду, когда снег парализует движение.

- В ноябре прошлого года, когда в Ростове внезапно выпал первый снег, коммунальщики оказались к этому не готовы, и в городе случился транспортный коллапс. Кушнарёв рекомендовал горожанам убирать снег самостоятельно, потому что нечего надеяться на мэрию! – напоминает Варламов.

Блогер высказал слова сочувствия градоначальнику и предположил, может он просто не любит Ростов?

- Я давно наблюдаю за тем, что происходит в Ростове, и, по мне, так этот город очень не нравится мэру Кушнарёву. Мне даже кажется, что он его ненавидит... Может, господину градоначальнику стоит задуматься о смене места работы? – подытоживает Варламов.

Ранее «Регион online» сообщал, что Илья Варламов раскритиковал современную архитектуру Краснодара.


#Ростов, #Илья Варламов, #мэр

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение