Девушка скрытно снимает жителей Ростова в транспорте

Ростовская область
Яна Багдадян 5 Апреля 2019 / 15:11 Автор фото: vk.com

Пользователи соцсети назвали ее поступок не нормальным

Ростов-на-Дону, 5 апреля. Короткие джинсы на молодом человеке стали поводом для целого скандала на странице Ростова в соцсетях. Девушка выложила в популярный паблик фото, на котором парень в необычной одежде.

- Коротенькие штанцы - последний писк ростовской моды? Разве это стильно, элегантно? Что скажут эксперты группы? – написала подписчица.

Но, пользователи не стали обсуждать одежду молодого человека, все они ополчились против самой девушки и пытались донести до нее, что ее не касается, кто как одет.

- Тебя это как-то вообще волнует? Как человек хочет, так и ходит. Хочешь высмеять – смейся с подругой, а не кидай в крупные городские паблики. Низко поступила. Еще и в крысу фоткаешь. М-да.

- Что такого ужасного? Ну нравится некоторым так ходить! Пускай ходят! Это их личное дело! Вот я опасаюсь таких людей, как автор! Особенно, если они еще и полномочиями наделены. Бац – и запрещающий закон сварганят. Появился в закатанных джинсах – штраф.

- Скажу как эксперт, носить одежду (любую, даже странную) - это норма, а фотографировать людей, которые по-твоему мнению странные, вот это действительно – неадекватно, - пишут фолловеры.

Пост меньше чем за сутки, оброс множеством комментариев и лайков. Большинство фолловеров пишут о том, что очень хотели бы увидеть саму даму, которая так хорошо разбирается в городской моде.

Ранее «Регион online» сообщал, что пользователи соцсети высмеяли наряд модели из Ростова Анастасии Костенко.


#Ростов, #соцсети, #фото

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Хм значит обсуждать одежду девушек это нормально? Типа фу короткую юбку одела - шлюха, а как парнишу так это преступление против челочества, бесстыдный и позорный поступок? Так держать, общество. Казалось бы, дно достигнуто, но с низу постучались.  
Имя Цитировать
Елена /
Очень много необычно одетых людей не только в Ростове,фотать и тем более выставлять это в интернет это подсудно,пусть на себя посмотрит,и кто вообще решает в чем кому ходить
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Елена пишет:
  Очень много необычно одетых людей не только в Ростове,фотать и тем более выставлять это в интернет это подсудно,пусть на себя посмотрит,и кто вообще решает в чем кому ходить
в конституции не запрещено снимать в общественных местах!!
Имя Цитировать