В Ростове маленький ребенок оперся на москитную сетку и выпал из окна

Ростовская область
Евгения Микулова 20 Апреля 2019 / 13:59 Автор фото: pixabay.com

После ЧП малыш остался в живых, отделавшись лишь ушибами

Ростов-на-Дону, 20 апреля. В Ростове маленький ребенок выпал из окна после того как оперся на москитную сетку. Сообщение об этом появилось во ВКонтакте, в группе «Ростов Главный». Очевидцы прислали видеоролик на котором видно как бежит женщина, прижимая к груди громко плачущего малыша. За ней бежит девушка с москитной сеткой в руках.

По предварительным данным, ребенок выпал с первого этажа и отделался лишь ушибами и сильным испугом, госпитализация ему не понадобилась.

ЧП бурно обсудили фолловеры. Одни из них принялись осуждать мать, которая не уследила за малышом, а другие посочувствовали ее несчастью.

- Каждый год летают дети. Родители, вас вообще жизнь учит чему нибудь?!! Я сама мама. Поставьте решетки!! Хоть первый, хоть пятый этаж. Сетка не спасёт детей, а решётка остановит. И плевать что скажут люди.

- Господи, что за родители, не понимаю, нужно же за ребёнком следить.

- Я смотрю все такие умные советы раздавать, а у вас есть дети? Или у каждого домработница? Женщине надо убрать, постирать, приготовить кушать, посуду помыть. И не просто супец сварганить, а чем-нибудь вкусным побаловать. А ребенка к ноге не привяжешь.

Ранее девушка в нижнем белье выпала из окна 16-ого этажа и погибла в Ростове.


#Ростов-на-Дону, #ребенок, #падение с высоты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение