Заключенного нашли повешенным в колонии-поселении в Ростовской области

Ростовская область
Яна Багдадян 22 Апреля 2019 / 12:43 Автор фото: pixabay.com

Тело 58-летнего мужчины нашли охранники

Ростов-на-Дону, 22 апреля. Сегодня, 22 апреля, утром, в колонии-поселении №8 в Ростовской области, произошло ЧП. Сотрудники режимного ведомства нашли одного из заключенных, повешенным. Располагается колония в поселке Садковском Веселовского района.

- Тело повешенного нашли охранники во время утреннего обхода. Сотрудники ФСИН тут же вызвали скорую помощь и следователей, - сообщает DonDay.ru, со ссылкой на источник.

По предварительным данным, мужчина умер от механической асфиксии. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту случившегося и выясняют все обстоятельства.

Известно, что скончавшийся мужчина был осужден по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление».

Ранее «Регион online» сообщал, что в следственно изоляторе Ростова-на-Дону был найден повешенным застройщик из Краснодара.


#Ростов, #повешенный

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Да что тут раследовать на зонах в россию можно заказать убить любого за деньги. За наркоту .и даже за уменьшение срока и об этом знает и участвует в роли посредника администрация зон  
Имя Цитировать