Убийцы женщины-ювелира из Таганрога слушают приговор суда

Ростовская область
Яна Багдадян 23 Апреля 2019 / 11:12 Автор фото: СК Иркутской области

Наталью Мулихову убили в феврале 2018 года в Иркутске

Ростов-на-Дону, 23 апреля. 22 апреля началось оглашение приговора по делу об убийстве женщины-ювелира из Таганрога Ростовской области. На скамье подсудимых: Александр Шахбазов, Вячеслав Никулин и Роман Кобяцкий. Последний, также уроженец Таганрога. им предъявлено обвинение по статьям: «Убийство, совершённое группой лиц из корыстных побуждений» и «Разбой». Кроме того, Кобяцкой и Шахбазов обвиняются по статье «Незаконный оборот оружия». Им грозит пожизненное лишение свободы.

Жестокое убийство 41-летней Натальи Мулиховой произошло в Иркутске, в феврале 2018 года. Она работала в ювелирной компании и продавала золото. В Иркутск она прилетела на крупную сделку, с 10-ю килограммами золота. Но, приземлившись в аэропорту, Наталья исчезла. Ее тело нашли спустя два дня, с огнестрельными ранениями.

Выяснилось, что среди убийц женщины ее бывший начальник Роман Кобяцкой, который и стал инициатором преступления. Он привлек Никулина, который хотел подзаработать и Шахбазова, который стал исполнителем преступления.

Поскольку уголовное дело объемное, оглашение вердикта может занять несколько дней.

Ранее «Регион online» сообщал, что в городе Каменск-Шахтинский в Ростовской области следователи разбираются в уголовном деле в отношении местного пенсионера, который убил своего сына.


#Ростов, #убийство ювелира, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Александр /
Расстрелять уродов.....
Имя Цитировать