Каа вышел на охоту: пятиметрового питона заметили на улице в Ростове

Ростовская область
Марина ТРОЙНИНА 28 Апреля 2019 / 11:53 Автор фото: vk.com Ростов Главный

Фотографии пресмыкающегося выложили в интернет

Ростов-на-Дону, 28 апреля. В субботу, 27 апреля, в одном из городских пабликов Ростова появились фотографии огромного питона. Змея грелась на солнышке на парапете. Автор пояснил, что снимки были сделаны на улице Пушкинской. Комментаторы отметили, что хозяина рядом с питоном не было. Но, судя по фигуре, он уже явно кого – то съел.

UPO4Oxbc3MA.jpg

фото: vk.com Ростов Главный 

- Прошлым летом владелец кормил большими кроликами, сейчас, наверное, переходит на козлят или типа того, - отметила жительница города.

Фолловеры приняли спорить, что именно ест питон и сможет ли он напасть на проходящих мимо детей.

- Я бы опасался больше неадекватных людей, чем агрессии питона. Вот честно. Змею на самом деле можно предсказать, если долго за ней наблюдаешь. А поведение какого-нибудь е.....а***, как некоторые из комментариев выше со своим "фу мерзость" - не предскажешь. Насчёт поведения змей говорю точно, сам держу некоторых, в том числе и сетчатого. Хозяин бы точно не стал выносить на люди животное, которое бросается. И среди питонов, даже сетчатых, много таких, которые абсолютно не проявляют к человеку агрессии, - отметил читатель. 

 Необходимо отметить, что недавно был составлен список животных, которых запрещено содержать в домашних условиях. Питон есть в перечне законопроекта. Остается вопрос, куда девать тех пресмыкающихся, которые уже привыкли жить в террариумах.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», житель Ростова продает чучело «упоротого барсука»


#питон, #пушкинская, #ростов, #прогулка Каа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение