Экс-замглавы администрации Шахт Сергей Галатов получил условный срок

Ростовская область
Елена Берг 15 Мая 2019 / 22:14

Чиновника осудили за посредничество во взяточничестве

Ростов-на-Дону, 15 мая. Бывший заместитель главы администрации Шахт Сергей Галатов получил за посредничество во взяточничестве три года условно.

По версии следствия, в апреле 2017 господин Галатов получил от предпринимателя взятку в размере 70 000 рублей. Деньги замглавы должен был передать мэру за то, чтобы предприниматель мог избежать ответственности за несанкционированную торговлю в праздничные дни.

- Приговором Шахтинского городского суда Галатову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы (условно) с испытательным сроком три года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах исполнительной власти и местного самоуправления сроком на два года, - сообщили «Регион online» в пресс-службе областной прокуратуры.

Ранее «Регион online» писал, что в Ростовской области задержали 20-летнего грабителя. На автобусной остановке к двум местным жителям подошел незнакомец и затеял перепалку. Конфликт перерос в драку. Сбив пострадавших с ног, нападавший схватил чужую куртку, два мобильных телефона и скрылся.Задержали его 14 мая. Нападавшим оказался 20-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление.


#ростовская область

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение